Королева Бедлама
VIXX как алкогольные напитки
да, я тот ещё алкаш, отсюда и ассоциации 😂

Хонбин это Шампанское.
Люди - шампанское это сдержанное благородство и чуть рассеянная улыбка. Это звонкий переливчатый смех, что отражается от стенок прозрачных хрустальных фужеров.
Это раннее утро в Париже и отражение облаков на водной глади Сены. Тонкие, прозрачные, изящные - изысканная смесь романтики и чувственности.
Эти люди обладают только им присущим чарующим ароматом, а озорные пузырьки, что таятся в уголках их глаз, обещают обманчивую лёгкость.
Но нужно уметь их пить, небольшими глотками, растягивая удовольствие, чтобы удержаться на ногах до конца вечера.



Хёк это Джин с тоником
Это смесь детской улыбки и глубоких мыслей. Обманчивая лёгкость и крепкое плечо, подставленное в трудную минуту.
Это шумные компании и студенческие вечеринки, первые признания и несмелые изучающие прикосновения.
Это бег босиком по песчаному побережью навстречу ветру, запах свежести и отражение заходящего солнца в солёных морских брызгах у берега.
А в конце, привкус лимона или мяты, всегда оставляющий немного горечи на губах.



Кен это Малибу
Это люди-праздник, люди - яркость софитов, высоких шпилек и музыки диско.
Это смесь неизведанных ингредиентов в шейкере, яркостью способных поспорить с пёстрым парео на бёдрах местной красотки, и неизменный колотый лёд острых слов.
Это когда не знаешь, когда остановиться и, главное, надо ли. Это тёплые закаты на побережье и зажигательная сальса на барной стойке.
Они будут морочить вам голову, пока не закончится лето. Но лето у них не заканчивается никогда.



Лео это Пиво
Это темнота пабов и терпкий запах дуба от барной стойки. Это уютные компании и разговоры в пол голоса до самого утра на тёмной кухне.
Они отстукивают только им известный ритм по подлокотнику кресла, лениво переключая каналы старого телевизора.
Это обманчивая пелена, скрывающая янтарный прозрачный свет внутри. Это элегантность и стойкость. Холодные на первый взгляд, но согревающие внутри.



Хакён это Глинтвейн
Люди-глинтвейн это всегда уют. Это первые снежинки на ресницах, пузатые красные яблоки на дне колодца и первые несмелые шаги зимы по пустынным мостовым.
Это теплота клетчатых шарфов и треск пламени в камине. Это порывистые объятия и тёплый какао, остывающий в молочно-белой кружке на прикроватном столике.
Это волнующее предчувствие новогодней ночи и терпкий апельсиновый привкус на губах, смазанных бальзамом.



Рави это Виски
Это завтрак в Тоскане и тепло Средиземноморья. Это расстёгнутая верхняя пуговица на рубашке под вечер, золотые запонки на манжетах и пряный окутывающий аромат аниса.
Это тяжёлый дым крепких сигарет и кожаные кресла в гостиной. Холод снаружи и обжигающее пламя внутри, словно потухший костёр, разгорающийся от малейшего дуновения ветра.
Это сладковатый запах миндаля и тепло ладоней на запотевшем бокале. И обжигающая горло горечь, когда по неосторожности делаешь слишком большой глоток.



* из старенького, поэтому и фотосессии все не_новые

@темы: своё творчество, VIXX, Ravi, N, Leo, Ken, Hyuk, Hongbin