Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:15 

#011

Название: Ты моя сила и моя слабость
Ссылка на фикбук: ficbook.net/readfic/2046239
Пэйринг: Марк/БэмБэм
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, AU
Предупреждения: OOC, Underage

Глава 3

Глава 4

@темы: своё творчество, Mark/BamBam, Jackson, JB, GOT7

13:06 

#010

Название: Ты моя сила и моя слабость
Ссылка на фикбук: ficbook.net/readfic/2046239
Пэйринг: Марк/БэмБэм
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, AU
Предупреждения: OOC, Underage

Глава 5

Глава 6


@темы: своё творчество, Mark/BamBam, Jackson, GOT7

22:42 

#009

VIXX как алкогольные напитки
да, я тот ещё алкаш, отсюда и ассоциации 😂

Хонбин - Шампанское

Хёк - Джин с тоником

Кен - Малибу

Лео - Пиво

Хакён - Глинтвейн

Рави - Виски


* из старенького, поэтому и фотосессии все не_новые

@темы: своё творчество, VIXX, Ravi, N, Leo, Ken, Hyuk, Hongbin

19:51 

#008

Название: Последний день
Автор оригинала: lan_ting
Ссылка на фикбуке: ficbook.net/readfic/1695495
Пэйринг: Тэгун/Хагён; намёки на Санхёк/Хонбин
Жанры: Ангст, AU
Описание: Это был последний день - день, когда завтра не наступит. День перед концом света.

Это был последний день - день, когда завтра не наступит. День перед концом света.
Время беспорядков и массовых протестов давно прошло, лишь отдельные кучки фанатиков то тут, то там призывали в последний момент обратиться к богу за спасением. Но это было скорее исключение, чем правило, люди давно смирились с уготовленной им участью, приняв страшную правду; последний день все стремились провести с тем, кто им дороже всего. Казалось, отчаяние насквозь пропитало опустевшие улицы, эхом отражаясь от стен, и, стекая из трещин кирпичных домов, холодом проникало сквозь кожу.

Обратный отсчёт начался, мировые часы медленно тикали, отсчитывая последние секунды своего существования.

Санхёк сидит, прислонившись к стене, впитывая исходящий от неё холод, и, не отрываясь, смотрит в распахнутое окно; за последние несколько часов он не произнёс ни слова. Он позволяет солнечным лучам скользнуть смазанным поцелуем по его коже в последний раз, дыхание и взгляд сосредоточены на множественных оттенках оранжевого, заполняющего улицу за окном.
Солнце скрывается за горизонтом, опустив глубокие тени на глаза Санхёка и оставив после себя только чёрное как смоль небо, темнее этого неба он ничего в своей жизни не видел.
Опустившаяся на город ночь не приносит страха, да и есть ли смысл бояться неизбежного. Остались считанные часы до того, как солнце взойдёт в последний раз; взойдёт только для того, чтобы разорваться огромным ядерным снарядом, сметая на своём пути планеты и целые галактики, не оставляя после себя ничего, кроме бесконечной пустоты и чистого небытия.
Эта ночь будет самой длинной из всех ночей. И самой беспросветной. Это последние часы до конца, дальше не будет ничего, и каждый пытается использовать это время с пользой. Улицы безлюдны, только ветер шепчет лишь одному ему понятную белиберду, пиная мусор по опустевшим мостовым. Кажется, сама природа решила замереть, чтобы не мешать людям обрести покой в их последние минуты.

Он слышит приглушённые рыдания Хагёна в соседней комнате и без труда представляет, как Тэгун пытается заставить того замолчать мягкими, но в то же время отчаянными, поцелуями. Джехван, скорее всего, рядом со своей девушкой; заключив её в крепкие объятия, убаюкивает нежными колыбельными, которые рвут ему горло, и голос срывается на хрип.
Он думает о том, что Вонщик сейчас должно быть рядом со своей семьёй, проводит последние часы вместе с младшей сестрёнкой, больше страшась того, что случится с ней, чем с его собственной жизнью.

И вот он, проводит свои последние минуты, сидя на полу в их общежитии, слишком тесном для них всех, наблюдая пустым взглядом, как тьма в очередной раз окутывает город непроницаемым покрывалом. Звёзды медленно падают, сгорая в собственном пламени и разрушая бетон там, где они коснулись земли, рассыпая звёздную пыль и руша тысячи загаданных желаний. Света, исходящего от звёзд, не хватает, чтобы осветить небо; его не хватает даже на то, чтобы поджечь остатки надежды, всё ещё скрытые в его сердце.

Тёплая рука касается его ладони, переплетая пальцы с его, замёрзшими от долгого сидения на полу. Он поднимает глаза, встречаясь взглядом с Хонбином, и с трудом сдерживается от порыва обнять его.

Они проводят оставшиеся часы ночи здесь, сидя спиной к стене, не двигаясь и не произнеся ни слова, наблюдая, как рушится мир.

Санхёк чувствует, как чужая рука в его ладони сжимается крепче: солнце встаёт.
Он не отпускает.

✔ иллюстрация почти_что_к_фику

@темы: перевод, Хёк/Хонбин, Лео/Эн, VIXX, своё творчество

22:04 

#007

18:41 

#006

18:16 

#005

Они сидят рядом, о чём-то тихо переговариваясь и время от времени улыбаясь каким-то своим, только им понятным шуткам. Сидят вдалеке от остальных, непозволительно близко для "простодрузей".
Со стороны СынХён напоминает средневекового дракона, охраняющего принцессу королевства, и от этого сравнения Сынри становится дурно.
Потому что он-то совсем ни разу не сказочный принц. Он с силой сжимает кулаки, вжимая ногти в кожу ладоней до появлений белых полукружий, боль острыми краями отдаётся глубоко в сердце.

@темы: наброски, TOP/GD, Seungri/GD, Big Bang

17:04 

#004

✔ Рави постит в инсте палево 😂 ссыль на инсту



✔ Да-да, именно там, где Кена в углу зажимает 😏


@темы: Ken, Ravi, VIXX

16:46 

#003

16:20 

#002


@темы: VIXX, N, Ken, чужие арты

16:10 

#001

When loneliness is knocking on your door,
Everything you loved just disappears
And when you feel that everything is lost
You need to know there's no life without tears

Ohhh, tell me black or white
What color is your life
Ohhh, try to ask your heart
Who you really are?

© Color of Your Life - Michal Szpak



@темы: музыка ветра

Fantasy

главная